切换新版>>

天津一汽论坛 >  北京第一个威姿婚车队!

xiongbear 于 2004-5-10 11:37 PM: 写到
搜狐我基本上不去的,如果通知爱卡,我相信这里的人肯定去的比搜狐的多。对不,卡车?
因为临时性较强,加上新郎主要是想请朋友借这个婚礼聚一下~
所以就没有招呼爱卡这边的朋友~
也不好意思麻烦大家~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

小姿产阶级 于 2004-5-10 10:56 PM: 写到
桃子拍的录像什么时候能看到啊?
应该很快了吧~~~
嘻嘻,上次偶们把剪切好的录像带看了,哈哈~~
就差刻光盘了~~~
(我才发现耶,现在爱卡服务器好快哦,呵呵)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

哪个是搓澡的副教授???

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

雪雪原来你在这儿叫雪雪飞啊,我在这儿很久不发言了,看你来了,我也冒个泡 吧。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

真不错啊~~~~~~~~~~~~~~~漂亮~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

singun 于 2004-5-11 09:20 AM: 写到
哪个是搓澡的副教授???
看着你的头像,再看看你的问题
偶肝颤的回答你的问题:那个挫澡的不是偶们几个啦~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

家鼠 于 2004-5-11 09:22 AM: 写到
雪雪原来你在这儿叫雪雪飞啊,我在这儿很久不发言了,看你来了,我也冒个泡 吧。
没辙,我想注册雪雪被人抢先了~~~
就这个关于“雪雪”名称还把小姿产阶级给骗了,呵呵~~不是成心骗的~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

8错,很漂漂~~~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

雪雪飞 于 2004-5-11 09:50 AM: 写到
看着你的头像,再看看你的问题
偶肝颤的回答你的问题:那个挫澡的不是偶们几个啦~~
因本人头像对女士极具诱惑力,决定终生屏蔽,呵呵~你是雪雪,那家鼠就是“吱吱“啦?桃子来了么??

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

威姿作婚车绝对合适,拉风。下次谁再给我们些机会捧场呀!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...