切换新版>>

普拉多论坛 >  【分享】终于找到了适合我的影音系统

关注,,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个产品的价格就是很低了。可是效果好像还有待提高,收音机怎么会不行呢?PRADO的收音效果很好啊。
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

不是大厂的东西还是等待LZ试用一段日子,看报道。看上了华阳新推出的DV6311,就是没PLD的专用版。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

吃螃蟹的人,赞一个!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

关于收音机杂音、噪音的问题,终于搞定了!
今天到了另一家音响改装店,请教了那里的技术总监,他说霸道车的收音机天线有一个信号放大器,那条线必须接上,收音机才能保证效果。这也与“fila”同学提供的参考图(见下图)相吻合。

正好我刚刚拆下来的霸道原装音响系统还在车上放着,这位好心的技术总监还专门帮我找到那条线,打了个结作为记号。(如下图)

我按照这位高手的指点,回到给我改装音响的店里,跟师傅描述了一遍,师傅很聪明,一点就透,拆开面板接上这条线,立竿见影,手到病除!
收音机的接收效果基本与原装机不相上下了。
哈哈!

到目前为止,初步使用的效果比较满意,今天还试用了MMC卡,可以播放卡里的MP3音乐,也可以浏览其中的图片,很不错。另外,还从PSP掌上游戏机的耳机出口将音频接入面板左下角的“AUX AV IN(辅助音视频输入),哇,“实况足球”的音效如身临其境,很是过瘾。

明天再试试USB接口,如果这几个功能可以正常使用,就已经满足我的“影音娱乐系统”的需求了。至于将来是否增加GPS导航、移动数字电视,那就到时候再说吧,反正这些接口已经预留好了。这款机还留有倒车摄像头接口,暂不考虑。

后续使用感受将继续跟进报道,欢迎关注。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

kan看后续情况楼.顶

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 瓦西里兄弟 于 07-10-18 17:19 发表
今天到了另一家音响改装店,请教了那里的技术总监,他说霸道车的收音机天线有一个信号放大器,那条线必须接上,收音机才能保证效果。这也与“fila”同学提供的参考 ...
gps导航怎么接进去?
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

瓦西里兄弟
真是个热心人,好人啊!
广州-水上漂-BH7KVE

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 dongdong603 于 07-10-18 20:19 发表
gps导航怎么接进去?
详细的接入方法我不清楚,反正店家给我装这套系统的时候,问我要不要现在就加装GPS导航,加****元钱就行了,是外置式的,那个小盒子可以安在里面某个地方。因为我的手机已经有导航功能了(见下图),所以暂时不想搞GPS了。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 瓦西里兄弟 于 07-10-18 17:19 发表
今天到了另一家音响改装店,请教了那里的技术总监,他说霸道车的收音机天线有一个信号放大器,那条线必须接上,收音机才能保证效果。这也与“fila”同学提供的参考 ...
当时的TX说的时候就考虑到了 既然做转接线了怎么把ANT都拉下了?还是这个机器压根就没有这个ANT输出 而没有接!!要是没有输出接在AMP控制上也可以凑合(不会连AMP控制输出也没有吧),
但要是接ACC就太不仁义了(打开钥匙,不开音响的时候天线放大器也一直通电工作 ~~) 国产的东西在开发,他们工程师大脑也得进步啊

附件 点击查看原图 (5.07 KB)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...