切换新版>>

新君越论坛 >  ※斑斑的处女秀※————【比赛报道】

原帖由 漂在大地 于 07-09-11 12:01 发表
有卖弄文采之嫌!

知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

高手就是高手

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

哈哈,我还没参加呢.还可以报名吗?

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

顶....

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

哈哈~~赢那么多 厉害
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=10758206&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

原帖由 想想小时候 于 07-09-11 11:51 发表
首先不要怪俺泼冷水拉,
其实咱们大家的棋艺都还有待提高,离高手还差的远咧!
不过,这个活动举办得真好!我极力拥护!
重在参与,其乐融融!温馨祥和的这种气氛是我们越坛所独有的!
为举办此次盛事,麦子与5658,牺 ...

主要是LY5658忙的比较多~~我只是掺合做做下手
比赛的结果不重要,重要的是大家开心啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

原帖由 豪情千里 于 07-09-11 17:51 发表
哈哈,我还没参加呢.还可以报名吗?
呵呵~~
可以啊,现在就报名吗?

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

斑斑是男弟!
洒水车来了!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

原帖由 坚守自道 于 07-09-12 09:30 发表
斑斑是男弟!
呵呵~~
有问题吗?不会让偶写成是。。。。。

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

呵呵,麦子的表扬过了,偶是菜鸟中的菜鸟,小时候偶与别人比划几下,多是败阵而归。青年时,在一工地,与一同事的孩子(四岁)连下十盘,十盘皆败,偶想偶可能不是下棋的材料,从此以后,可以说再没有动过棋子。偶有奕事,也是纯娱乐性的,不计输赢。今番重拾棋子,与大家搏奕于此,纯属鼓励大家的士气,表示自己的诚意,也是感谢LY5658、麦子……等同学们为活跃坛内的气氛,而勉强为之之举,万不可宣扬……,风度同学棋力比偶为高,第一盘有照顾之嫌,故不能算数。第二局杀的偶惨败下来,也是情理之中的事。大家热情很高,棋艺如何还在其次,偶们此次的目的就是为联络大家的感情,活跃论坛的气氛。故,输赢之事,一笑而过。感谢大家的热情参与,近日开设活动加米专贴,为同学们鼓劲!

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...