切换新版>>

新君越论坛 >  君越(爱卡)首届中国象棋友谊赛活动召集及赛制安排

原帖由 peter166 于 07-08-26 12:10 发表
B组,哈哈,大地S得很难看的............
哈哈,大力支持漂哥, 偶要旁观加油

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

口号::
红先黑后,输了不臭

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 爱车多少 于 07-08-26 13:14 发表
口号::
红先黑后,输了不臭
呵呵~~
先报名吧,有了你们这些高手的参与,比赛会更精彩哦。。。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 仁者-见仁 于 07-08-26 08:27 发表
呵呵,这几天有点事,没办法下棋!
没事的,还有10天的时间呢。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我和多多都排在第一了!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好事啊,偶全力支持!希望有时间的同学也积极参与。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

完了,L兄硬把推上去,没时间学习一下,到时肯定输得很惨……!呵呵,重在掺和!
    L兄:你应该弄个倒记时啊!
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

仁者兄啊 我2楼的距比赛开幕还有几天的倒计牌。。。斗大一个字,你什么眼神啊,哈哈
不求尽如人意 但求无愧于心

【君越畅怀】君越车友QQ群: 881199

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 ly5658 于 07-08-29 22:06 发表
仁者兄啊 我2楼的距比赛开幕还有几天的倒计牌。。。斗大一个字,你什么眼神啊,哈哈
哈………,有点花眼了!
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...