切换新版>>

标致206论坛 >  开着小狮子回家啦!上PP啦!(五一深圳to重庆路书 上集)

原帖由 坐着听 于 07-05-19 10:29 发表
小 猪不要疲劳驾驶啊~~~
原计划是要在都匀休息一晚的,但是由于上了烂路,只能进不能退,就是有硬着头皮往前开了,走出烂路后基本是看到一个服务区就进去休息十分钟,但是还是非常疲劳.后来算了一下,累计连续驾驶时间达到34个小时,我才30几天的驾龄呀,实在很佩服自己,不过危险是很大的,不向大家推荐,以后我也会尽力避免的,这个记录最好是唯一的了,以后我不想再创这种记录啦

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

熟人贴,友情顶!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

参与评分
用户名KRAKENKRAKEN [退出登录]
作者小猪0
标题开着小狮子回家啦!(五一深圳to重庆路书 上集)
评分  
操作原因 惊险却精彩的一路!
发短消息通知作者

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

佩服!!!!!
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

图片勒?贴图啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

赞成。。。。
不想当厨子的裁缝不是好司机

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

千里之行,羡慕啊!期待下集

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

好长啊。看的累
我不是偶像,别崇拜我!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...