切换新版>>

新君越论坛 >  (调查帖)吃杨梅的TX进来看看...........酸啊!!!!

原帖由 永远的臭臭 于 07-05-08 12:35 发表
我现在嘴巴里在疯狂的喷口水!!!!!!
你可以往老师脸上喷。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 永远的臭臭 于 07-05-08 12:35 发表
我现在嘴巴里在疯狂的喷口水!!!!!!
带上LD,一起来,还要参观杭州湾跨海大桥呢(就在住的边上).
等明年大桥通了,那上海到慈溪,一个小时就够了.......
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 zjw2727 于 07-05-08 12:38 发表
你可以往老师脸上喷。
你太有才了。。。。。。
A whole new world!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 peter166 于 07-05-08 12:40 发表

带上LD,一起来,还要参观杭州湾跨海大桥呢(就在住的边上).
等明年大桥通了,那上海到慈溪,一个小时就够了.......
我们会想办法组织上海的君越车主一起过来,最好还有江苏的,来一次“江浙沪三地君越车友大会师”!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我肯定来的,上海已经有我和臭臭两家了
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 ysun88 于 07-05-08 12:53 发表
我肯定来的,上海已经有我和臭臭两家了
在这儿先谢谢了!!!
除了沪浙苏地区,我想坛里全国的铁杆车友最好也能来!
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

支持支持!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

哈哈~~有机会一定去~~温州到那高速要多少时间啊~~大概多少路程~
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=10758206&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

不去,太贵。
活着......

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 蜗牛爬高树 于 07-05-08 13:06 发表
哈哈~~有机会一定去~~温州到那高速要多少时间啊~~大概多少路程~
温州.....宁波.....余姚高速下,慈溪周巷方向......杭州湾跨海大桥方向就行了,全程约300公里.
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...