切换新版>>

派朗论坛 >  "木格措"归来.谈PL在高原山路上的表现.

原帖由 派朗没商量 于 07-05-04 11:47 发表
爽啊,出去玩就是美,尤其是自驾游。
此次出行单程400公里左右,穿过"二朗山"隧道后基本都在海拔2000以上行进了.
我车车负重如下:三美女(有100公里高原山路是四美女)加我(50+51+48+48+70KG),四个人全套户外装备(三顶高山帐篷、睡袋四条、背包、地垫、登山靴、冲峰衣裤、N份路餐、登山杖换洗衣裤砍刀零食等等等等,把个后备厢塞得满满(当时选PL就考虑它超大后备厢 ),怎么也得有80KG吧.
平原高速路段那个爽!这里不细说,因为各位DX有体会.咱们就单说在高原山路上的表现吧~~不好意思要吃饭了,一会接着来呵呵 .再陪张PP,以便能够让您忍受着看下去嘿嘿
此次目的地"木格措"

附件 点击查看原图 (57.52 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

在自个这里满载感觉动力下降不少 不知在高原特别是山路有坡的情况下表现如何 一会听听LZ的感受

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

静候下文`````````````

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 haidjh 于 07-05-04 12:18 发表
在自个这里满载感觉动力下降不少 不知在高原特别是山路有坡的情况下表现如何 一会听听LZ的感受
车和人一样,到了高原也会出现状况的,其所谓"高原反映".
但我心里是有底的,因为咱PL已经经历过 .今天多罗嗦几句给各位DX鼓气,您买PL值!
先这样说吧:高原上PL的表现不输奥迪!(我们同行有几辆)上2000后满载加速已不如平原,一般平原四挡能上的现在不行了,要降到三挡(如果海拔到3000以上则得降到二挡).一但降挡你会感觉咱们车车非常有劲!这时候奥迪想超我是根本不可能的,因为感觉后劲实足!当然,越野车咱们没法比 .山路弯道很多且窄,一面靠山一面临渊;咱PL的操控性那是不用说了,一字__爽!真正达到了人车一体.下坡段我基本都在70~80间行进.
不好意思有事要下,闲来再摆

附件 点击查看原图 (112.28 KB)

喜山喜水

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

“狼”是忙“狼”啊!。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

期待更多精彩PP
人在钢筋水泥中,心在青山绿水处

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 窜山狼 于 07-05-04 12:57 发表
车和人一样,到了高原也会出现状况的,其所谓"高原反映".
但我心里是有底的,因为咱PL已经经历过 .今天多罗嗦几句给各位DX鼓气,您买PL值!
先这样说吧:高原上PL的表现不输奥迪!(我们同行有几辆)上2000后满载加速已不如平原,一般平原四挡能上的现在不行了,要降到三挡(如果海拔到3000以上则得降到二挡).一但降挡你会感觉咱们车车非常有劲!这时候奥迪想超我是根本不可能的,因为感觉后劲实足!当然,越野车咱们没法比 .山路弯道很多且窄,一面靠山一面临渊;咱PL的操控性那是不用说了,一字__爽!真正达到了人车一体.下坡段我基本都在70~80间行进.
不好意思有事要下,闲来再摆
说得俺心痒痒 也憧憬着上高原练练俺的PL

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

羡慕啊。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

羡慕。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

期待楼主继续~~

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...