切换新版>>

重庆论坛 >  ★★ 4.14烧烤必读 统计、建议贴 ★★

我勒点有烧烤用的签签20多根。另外建议大家去之前把油加满。万一碳不够了,大家一车贡献点油出来烧。哈哈哈
我要吃烤包谷!!!!

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

菜就专人采购,然后统计出最后人数,大致的分一下组,菜也分一哈(烧烤途中允许打游击哈)。架子我找一哈,看找得到不。
菜:牛肉,猪肉,排骨,鸡翅,鸡腿,藕,豆腐干,火腿肠。另外整点卤菜,卤花生之类的
饮料:矿泉水(买桶装的,划得着点),啤酒
附件:一次性纸杯,一次性碗筷,餐巾纸(卷筒的),牙签
烧烤用的那些粉粉作料最好是先和好。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

还缺那些东东

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

原帖由 东方郎中 于 07-04-05 23:27 发表
还缺那些东东
还差点面面药,呵呵,郎中提供迈~~

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

个人建议:由于狼多肉少,建议最好是买头牛迁起去,要吃哪里割哪里,有新鲜,不然估计是要打架滴哟!!

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 灵魂归来 于 07-04-05 03:30 发表
建议多带点小板凳啊,小桌子啊,不然大家斗站起或者是坐地下老!
要的,这个屋头还是有的

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

偶啥也没得,只有嘴巴!晓得来不来得哟!
要说建议吗,偶建议带点烧烤以外的切滴,免得整不饱,另外还要多带点弗哌酸!
完成任务设签名

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

那里可以钓鱼不哦,有湖有江的话,我豆准备带鱼竿了,钓一条烤一条,钓2条,烤一双
就是让人看不惯  也要让人看得起

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

对于这个我是外行,只好带嘴去了!
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

我带上4张嘴巴

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...