切换新版>>

海马FB专区 >  消失了一段时间,因为俺当爹了,忙着洗尿布。。。

昨天就看到了,忘了恭喜恭喜
:G::G::G:
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜竹叶啦
静 坐 常 思 大 牛,闲 谈 莫 论 其 他!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

恭喜啊!给儿子洗尿布也是幸福的!
另外,怎么把你儿子裹的那么严实?可能不利于小家伙的伸腰打掌哟?
我的宝贝,要你知道你最美! Abc

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

恭喜
LILYCHEN太专业了
呵呵

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜竹叶同学
刚看帖子以为是jimi呢
专业左手回帖

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

谢谢大家,谢谢。。
包那么严实不是我们的意思,是医院里要求的,出了医院我们就给他换上小衣服了,小家伙现在醒着的时候左看右看,手舞足蹈的 。。
医院里每天给小家伙们洗澡,我们住院期间,有11个宝宝(只有一个女宝宝,比例严重失调 ),每次定时收走,走廊里放着一辆长长的车子,宝宝们排着队躺在上面 ,被推去洗澡,挺好玩的。再就是医院统一服装,摆在一起更好玩了。。。洗完澡护士就像卖菜一样在走廊:“领孩子了 。”家长们拿着床号牌排着队,一个一个领,那场景真得很逗 。。。居然有人抱错孩子 ,被护士一顿臭骂,《恩情》大概就是这么拍出来的吧
ぁ☆竹叶☆ぁ---车是浙江车,人是陕西人。大雁塔脚下长大。原名  xuli_xxll

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 竹叶369 于 07-03-23 11:53 发表
谢谢大家,谢谢。。
包那么严实不是我们的意思,是医院里要求的,出了医院我们就给他换上小衣服了,小家伙现在醒着的时候左看右看,手舞足蹈的 。。
医院里每天给小家伙们洗澡,我们住院期间,有11个宝宝(只有一个女宝宝,比例严重失调 ),每次定时收走,走廊里放着一辆长长的车子,宝宝们排着队躺在上面 ,被推去洗澡,挺好玩的。再就是医院统一服装,摆在一起更好玩了。。。洗完澡护士就像卖菜一样在走廊:“领孩子了 。”家长们拿着床号牌排着队,一个一个领,那场景真得很逗 。。。居然有人抱错孩子 ,被护士一顿臭骂,《恩情》大概就是这么拍出来的吧
穿的都一样怎么领自己的孩子啊???
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 刘嫫嫫 于 07-03-23 12:27 发表
穿的都一样怎么领自己的孩子啊???
可以在孩子身上做个记号

譬如纹个梅花
啥的
专业左手回帖

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...