切换新版>>

神龙论坛 >  定点清除2——冬季冷车加油熄火的病因及清除(新图在第6页)

用剪刀剪除针头,这套工具共计1.5元。

附件 点击查看原图 (104.92 KB)

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

在医疗器材商店发现另一个玩意可以当气吹用,一咬牙买回来,1元一个。

附件 点击查看原图 (137.72 KB)

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

cjh1998 于 06-12-10 23:01: 在第12楼写到
哈, 赶上直播, 但看的出, 是一篇好文章,,,
狂顶..
知不知道加塞不对?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

分开的样子。了解这玩意的TX别笑话我哈哈

附件 点击查看原图 (89.91 KB)

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

沙发........
支持强贴!!!!!!!
做人:忍一时风平浪静  退半步海阔天空 做事:进一步海阔天空  退半步前功尽弃

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

拔下燃油压力调节器上的真空管,下面垫上洗水纸,

附件 点击查看原图 (88.5 KB)

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

先用注射器抽抽看,果然抽出了粘度很高的油液

附件 点击查看原图 (204.59 KB)

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

粘度太大不好抽干净,直接把“车友”插进去喷洗。看看洗完后吸纸上的污垢。共洗3次,每次均有改善。

附件 点击查看原图 (130.04 KB)

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

洗完后先用注射器抽干里面的液体,然后把干净的软管插进去,反复抽插注射器把里面吹干。
[ Last edited by 冷摸热摸 on 06-12-10 at 23:21 ]

附件 点击查看原图 (123.9 KB)

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

抽上瘾了,干脆把机油收集壶也抽抽

附件 点击查看原图 (166.55 KB)

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...