切换新版>>

新速腾论坛 >  我的小腾,大灯索赔成功,换了一对新大眼,哈哈!

呀!忘了更换后拍了,不过更换后,两只大眼与前大嘴缝隙不均等,不过只差一点点,于是让师傅重新固定两只大眼的位置,并把俺先前拍的PP与之对比,哈哈!师傅没想到我还有这招,没话可说,细微调整了两只大眼的位置,两边与大嘴接缝比较贴合后,这样大功告成;明天再把新大眼与车车的PP补上了
请小猪版版、T版给俺个金金啊,呵呵
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后作一个小说明:
小腾1.8TAT
出厂日期:2006年3月3日
目前已跑6300公里
着色不用说吧,PP里有哈哈
同时祝愿各位TX不要有这样的情况,拆车看着心痛啊!
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

什么原因亚?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

yyybbbddd 于 06-10-11 09:34 PM: 在第13楼写到
什么原因亚?
原因是灯罩内壁有隐约灰尘状

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

网速好慢啊,55

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我的也有雾状的东西,仔细看了一下,好多车都有,
是德国的次品给了17大众,
现在不想索赔了,拆装不舍得,等快出保修的时候再索赔
杭州波兄弟,
给予设置精华,
呵呵,很好的索赔作业

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我的大灯里有像是水干了以后留下的痕迹  
xd的是不是这种情况?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

不错

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

聪明的笨小猪 于  01:59 PM: 在第16楼写到
我的也有雾状的东西,仔细看了一下,好多车都有,
是德国的次品给了17大众,
现在不想索赔了,拆装不舍得,等快出保修的时候再索赔
杭州波兄弟,
给予设置精华,
呵呵,很好的索赔作业
猪版  你的是不是也和我说的一个情况?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

罐头里的甲壳虫 于 06-10-11 10:14 PM: 在第19楼写到

猪版  你的是不是也和我说的一个情况?
正是这样的情况

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...