切换新版>>

中转站 >  9月16日提车

dyrain 于 06-09-18 09:25 AM: 在第4楼写到
车内异味:基本没有,相比其他车还不错,不过包真皮后就不一定了。
自动落锁:JS说刚刚都去培训,现在还没指示,不过电脑板应该可以做相应的调整。
遥控车窗玻璃:说明书上说可以(M6具备这个功能),但是实际 ...
说明书上是某种车型有

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈
虎踞龙盘更胜昔

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不错,上点图片

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

提车时,JS说同批到的,上海4台,嘉兴2台,杭州2台,台洲2台,宁波2台,就这么多了。(订车时,JS信誓旦旦的表示9月15日左右到12台车,吹NB)。除了我这台,还有一辆2。0的蓝车蓝内装,已被订。O不喜欢。还有一点不爽,头拯不能向前调节,O身高1。84,开车都靠不到,时间长了累,脖子酸

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我装甲还是照做了,搞了5瓶上去。
感觉避震过滤的不错。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

不错不错
车主多了
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

大哥们,给我加点米啊!
GPS我怕装在前挡,因为膜信号受影响,所以我就把支架装在了天窗下面,这样会不会有问题?信号是否好?我的手机和GPS接收器是蓝牙的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

钥匙断的问题,听说有断两把了
坚决不买日本车!
宁停三分,不抢一秒!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

dyrain 于 2006-9-18 11:03: 在第17楼写到
大哥们,给我加点米啊!
GPS我怕装在前挡,因为膜信号受影响,所以我就把支架装在了天窗下面,这样会不会有问题?信号是否好?我的手机和GPS接收器是蓝牙的
祝贺!请数米~~~快上PP

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

dyrain 于  02:55 AM: 在第14楼写到
提车时,JS说同批到的,上海4台,嘉兴2台,杭州2台,台洲2台,宁波2台,就这么多了。(订车时,JS信誓旦旦的表示9月15日左右到12台车,吹NB)。除了我这台,还有一辆2。0的蓝车蓝内装,已被订。O不喜欢。还有一点 ...
篮内饰的我看过量产车,很很难看!,真想不清楚设计者怎么想的,连最基本的颜色搭配的组合都没搞清楚,我觉得要是有纯黑内饰一定不错,再配点亚光的银色装饰,绝对可以!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...