切换新版>>

山西论坛 >  北京之行

请问楼主,路上好走吗?
小号071,不常开,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

新奇跑车 于 06-09-18 09:29 AM: 在第9楼写到
6楼是王府井吧
是了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

benben2 于 06-09-18 09:45 AM: 在第10楼写到

差点把我的功劳抢了。旦旦,我21号去,能不能取上?
都是好同学,这还抢了
不知道了,一会儿问一下爱卡客服再说,现在风行大哥也在北京了,看看你俩谁能带上了

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

呵呵。。。没来一首你爱北京天安门?
做一个幸福的人,喂马、劈柴、周游世界...................
//user.qzone.qq.com/109540970;//wo.fengniao.com/1224227

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

旦旦1867 于 06-09-18 09:47 AM: 在第13楼写到

都是好同学,这还抢了
不知道了,一会儿问一下爱卡客服再说,现在风行大哥也在北京了,看看你俩谁能带上了
呵呵,谁带都行。
另外,能介绍几个适合小孩(2岁多,女娃娃)去的地方吗?我准备先去动物园和海洋馆,天安门什么的就不去了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

benben2 于 06-09-18 09:52 AM: 在第15楼写到

呵呵,谁带都行。
另外,能介绍几个适合小孩(2岁多,女娃娃)去的地方吗?我准备先去动物园和海洋馆,天安门什么的就不去了。
天文管好象孩子有点小了
剩下就是游乐园了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

旦旦1867 于 06-09-18 09:56 AM: 在第16楼写到

天文管好象孩子有点小了
剩下就是游乐园了。
计划带她去动物园、海洋馆、清华大学、西单,呵呵,行不?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

benben2 于 06-09-18 10:02 AM: 在第17楼写到

计划带她去动物园、海洋馆、清华大学、西单,呵呵,行不?
清华大学现在去是不是有点儿小了,你现在和她讲了什么等长大了也记不得了。西单小女孩好象也没得可玩的呀。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

旦旦1867 于 06-09-18 10:06 AM: 在第18楼写到

清华大学现在去是不是有点儿小了,你现在和她讲了什么等长大了也记不得了。西单小女孩好象也没得可玩的呀。
呵呵,去西单图书大厦给她买点磁带和CD,另外的地方嘛,呵呵,看看老师

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

北京
小号:531
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...