切换新版>>

伊兰特论坛 >  新疆之行作业之一:吐鲁番的葡萄熟了!

这里有代表了古人智慧与地域特色的灌溉蓄水系统--坎儿井!
这是坎儿井博物馆!

附件 点击查看原图 (55.6 KB)

别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦……

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

此次行程最让我不满的是没有去我向往以久的交河故城和高昌故城!
还好,回来时去看了看达坂城古镇--白水镇!
去了之后大失所望,竟是今人仿建的一座古城,而且小的可怜!

附件 点击查看原图 (65.15 KB)

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

古镇里有座王洛宾艺术展馆!

附件 点击查看原图 (81.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

洛宾老人像!!!!

附件 点击查看原图 (56.43 KB)

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

就在我即将失望而归的时候,赫然发现,原来真正的达坂城古镇就在这座仿古建筑的河对岸,虽然小,但或许也曾商贾云集!
望着夕阳下的古城遗址,让我们憧憬千百年前的商旅驼队,抑或金戈铁马!

附件 点击查看原图 (33.36 KB)

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

对了,路上还发现了这个--吐哈油田的一口油井!
中国石油,奉献能源,创造和谐!耶!!!!!!!!
[ Last edited by 峰行天下 on 06-08-23 at 20:29 ]

附件 点击查看原图 (44.54 KB)

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

第一篇作业到此结束,谢谢观看!
欲知后事如何,且听下回分解!

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

峰行天下 于 06-08-23 20:25: 在第17楼写到
第一篇作业到此结束,谢谢观看!
欲知后事如何,且听下回分解!
得瑟+墨迹...参与评分
用户名: 没钞疯 [退出登录]
作者: 峰行天下
峰行天下的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 新疆之行作业之一:吐鲁番的葡萄熟了!
评分理由: 一般
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

没钞疯 于 06-08-23 08:44 PM: 在第18楼写到

得瑟+墨迹...参与评分
用户名: 没钞疯 [退出登录]
作者: 峰行天下
峰行天下的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 新疆之行作业之一:吐鲁番的葡萄熟了!
评分理 ...
疯子也干点有理智的事啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

峰行天下 于 06-08-23 20:51: 在第19楼写到

疯子也干点有理智的事啊!!!
嫌多?
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...