切换新版>>

标致206论坛 >  关于206的高音喇叭

这是高配型的高音喇叭,比低配的好多了!!!

附件 点击查看原图 (176.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

高配型的高音喇叭:

附件 点击查看原图 (177.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

还是高配型的高音喇叭:
[ Last edited by jc082259 on 06-07-01 at 15:53 ]

附件 点击查看原图 (129.23 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

dddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

低配型的高音喇叭实在太差了,换一个吧?可是,塑料板上就留下这么一点点位置,换上的高音喇叭放哪去呢?

附件 点击查看原图 (339.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

请TX们想个办法吧!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我在旁边把线引处来连了一个高音头,粘在门上,(7楼),再听,马马虎虎

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

haha
我不在乎,所以帮顶吧!
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

呵呵,换了就好。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

ddfs895 于 06-07-01 05:37 PM: 在第17楼写到
我在旁边把线引处来连了一个高音头,粘在门上,(7楼),再听,马马虎虎
用户名: jc082259 [退出登录]
作者: ddfs895
ddfs895的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 关于206的高音喇叭
评分理由: 多谢指教!
好办法!!!但是,对高音头外形的要求就比较高了,否则影响美观。能上个图片吗?
[ Last edited by jc082259 on 06-07-01 at 18:24 ]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...