切换新版>>

天津一汽论坛 >  让大家久等了!偶家姿姿亮相~以及卡车司机的新坐骑~

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

迎宾踏板

附件 点击查看原图 (115.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

久等了~卡车的新坐骑1

附件 点击查看原图 (150.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

附件 点击查看原图 (139.42 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

最后再来张近照,呵呵

附件 点击查看原图 (130.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

顶~~~~~
非常漂亮哦~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

卡车司机 于 2003-12-7 06:16 PM: 写到
============================================
今天费了一天的时间,把我的2K收拾了一下,哎,真是工夫不负有心人啊,看看,出模样了吧,这往马路上一走,多牛X啊,你敢挤我,你YA不混了,哈哈!!!! ...
哈哈~卡车第3张笑的太灿烂了~这一定是你在坛子里最的照片了

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

PL的白薇 和 他的主人 怎莫不加个尾翼阿
加个会更漂亮 是吧 铲车司机!!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

~青~ 于 2003-12-7 06:21 PM: 写到
PL的白薇 和 他的主人 怎莫不加个尾翼阿
加个会更漂亮 是吧 铲车司机!!!
要加的呀,已经交订金了,等的好焦急呢~

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...