切换新版>>

中国途观大队 >  途观RNS315导航更新2017.10地图!!!

我也想升级在图

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-11 20:39    IP属地:四川

引用 三小小 于 2018-11-07 03:14:17 发表的回复
我也想升级在图
你升级了没有?
如果想升级,一,大众官网直接购买地图卡,今年价格便宜了不少,140元。二,其他升级方法,私聊!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

引用 林木 于 18-10-29 19:45 发表的回复
谢谢,已成功,原来是格式化时没有格成FAT32格式的问题
楼主可否共享个SDX文件
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[im g]

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

引用 keke518 于 2018-11-15 21:32 发表的回复
楼主可否共享个SDX文件
可以的,但是不知怎么发你啊。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

引用 林木 于 18-11-24 17:46 发表的回复
可以的,但是不知怎么发你啊。
发邮箱吧24520510@qq.com
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[im g]

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

引用 keke518 于 2018-11-24 18:30 发表的回复
发邮箱吧24520510@qq.com
已发你邮,请查收。。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

我的升级成功

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

爱卡币+20
共获得爱卡币
  交流帖,点赞!

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

引用 林木 于 18-11-28 18:34 发表的回复
已发你邮,请查收。。
已成功!!!
谢谢

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

爱卡币+20
共获得爱卡币
给哪些升级不成功的朋友说说
要确保固件是破解版本的。我以为已破解,结果好几次不成功,提示“插入TF卡”。后来干脆将为160版本固件,在重新找了个据说是破解版的223固件,一次成功

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...