切换新版>>
投票标题: 9月10日教师节,你觉得该不应该给老师送礼????(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
送,送了,老师要多关注一下我孩子!!
  13 (9.70%)
不送,没必要!
  39 (29.10%)
随意吧,还是送点小小礼物,如假花,小玩具等等!!
  32 (23.88%)
路过!!
  50 (37.31%)
本次投票已结束。

广东论坛 >  9月10日教师节,你觉得该不应该给老师送礼????

引用 ac8831 于 18-09-07 09:34 发表的回复
个人认为可以写个心意卡

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 samxuxing 于 18-09-07 09:33 发表的回复
收到,感谢。
我家小女孩,一下子就读高一了,都没有送什么礼物。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 ac8831 于 18-09-07 09:34 发表的回复
个人认为可以写个心意卡
这个可以有。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

送朵花或者娃自己手绘一张卡片
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 鸭梨山大(陈) 于 18-09-07 09:36 发表的回复
我家小女孩,一下子就读高一了,都没有送什么礼物。
成绩好,自然老师会多关注些。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 cllxiaojian 于 18-09-07 09:38 发表的回复
送朵花或者娃自己手绘一张卡片
感谢,

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 samxuxing 于 18-09-07 09:41 发表的回复
成绩好,自然老师会多关注些。
你自己多用点心,小孩成绩也会好的,家长是小孩的第一任老师,也是最好的老师,特别在人格、品德的培养上面。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 鸭梨山大(陈) 于 18-09-07 09:42 发表的回复
你自己多用点心,小孩成绩也会好的,家长是小孩的第一任老师,也是最好的老师,特别在人格、品德的培养上面。
但,孩子就是喜欢听老师的话。家长的话不理不踩。头痛。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 samxuxing 于 18-09-07 09:43 发表的回复
但,孩子就是喜欢听老师的话。家长的话不理不踩。头痛。。。
只要你和小孩多些时间呆在一起(要多些时间回家了),小孩自然会和你亲近了,就会听你的话的。当然,前提是你要有道理,有耐心,不能急躁。
    现在一年级,刚开始,还来得及,慢慢培养好的习惯,三年级之前,好的习惯很重要。
    爷爷奶奶(外公外婆)带小孩的,就会麻烦点,会宠溺小孩,这时候就要看你们的立场了。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

深深记住某老师说的话:我记不住谁给我送礼了,但是我能记住谁没给我送礼

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...