切换新版>>

奥迪quattro论坛 >  金石滩高尔夫“学成”归来,算是为奥迪quattro杯助兴了!

高尔夫运动想尝试一下,奥迪A8L也想驾驭一下

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

大连,这可是一座美丽的城市
旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 Leslieyyl 于 18-08-30 15:40 发表的回复
坐上从机场去酒店的考斯特,安顿好座位和心情后开始欣赏大连这座城市。上了年纪的考斯特车内散发着一股岁月的独有气味,透过复古的茶色玻璃看窗外,这开阔的视野这特色的街边树,我竟不能自已地心生出一种熟悉和亲切,也许是梦见,也许是在北方度过童年的碎片记忆,大连竟然赐予了这般美好的初印象,我对接下去两天的高尔夫之旅更是期待了。
...
活动方太给力了,如此周到详尽的高尔夫运动教程和练习,楼主的收获必然大。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

对于拥有‘大山大水’的大连来说,确实有着令很多国民喜欢的品质。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

奥迪quattro杯的举办方,
无论从场所选择,还是纪念品来说,都十分的大手笔。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 萍水无垠 于 18-09-14 15:06 发表的回复
有调调的品质生活,好令人向往。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 Vivien710 于 18-09-17 12:04 发表的回复
真好HAPPY EVERYDAY TO YOU!
你也快乐

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 mikeweihjsv9 于 18-09-17 13:07 发表的回复
令人向往的高品质生活,我不是陆超,真好
陆超是谁

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 happyxshnrz 于 18-09-18 11:08 发表的回复
大连是我很喜欢的北方城市之一,
光看楼主分享的照片,都觉得空气清新,令人心情倍爽!
大连不错的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 雪花樯 于 18-09-18 11:36 发表的回复
对于奥迪车,由衷的好感,除了科技性强,稳重和豪华的气质也很突显
科技代言人 哈哈

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...