切换新版>>

奔驰M级论坛 >  迟到了4年的作业,ML320作业!求精!

全球最烂沃尔沃XC90我该如何维权
我于2016年6月在苏州木渎世之贸沃尔沃4S店采购了一台沃尔沃XC90 T6 7座 智雅汽车;新车上牌时所有去上牌的车都洗干净了,唯有我的没有洗车,上完牌后提车,4S店销售钱磊拿了一个交车单让我签字,我就看了下车,发现油漆脱落2块;当时考虑牌照已经上了,现在追偿无非大家都不开心,车是出去开的,我不剐蹭别人,也不能保证不然不蹭我车,就把销售叫来说了一下,我把你当朋友你这么不厚道,也没有索赔。
但是车子买回来就一直问题不断,先是各种电子故障码,起初也没有在意,认为汽车配件上万件,小问题很正常,接着不到1万公里通知我回去换传动轴。接着发现车子底盘咯噔咯噔异响,左侧玻璃升降机异响,首保完成后开始订货;第二次保养时,发现发动机漏油。第三次保养发现曲轴箱漏油也是各种拖,2017年4月11更换了空气减震,升降机到货更换了升降机,但是车子减震更换后开回来底盘继续异响,右侧玻璃升降机也异响;又开去4S店,当时4S有录异响声音,4S店说用试乘试驾车替换测试下;我没有同意,木渎世之贸4S就开始拖着不解决,后来每次我去4S都提出车子底盘,升降机有异响,但是他们每次都说喷点油就好了,后来实在拖不下去也掩盖不下去了就承认底盘异响,升降机异响就说在订货,这个异响一直拖到2018年4月1到8号,开始维修曲轴箱漏油,更换玻璃升降机,同时发现了方向机渗油,我4月8号提车发现渗油已经被4S清洗干净了;这次再次给我更换空气减震,从发现问题到再次维修已经又拖了1年了;现在玻璃升降机是好了,方向机渗油没有任何说法,但是换了空气减震配件以后继续异响,苏州木渎世之贸沃尔沃4S店说这个问题比较大,可能是方向机或者元宝梁有问题,要申报厂家,2018年4月15号4S通知说厂里说把升降机螺丝拧紧一下,我觉得我车没有走烂路,怎么会一直异响,我怀疑这部车有严重质量问题,请问我该如何维权呢。
同时我对木渎世之贸的维修及管理,售后水平非常不信任,4月1号他们在更换曲轴箱漏油配件时竟然找不到工具,现场去买扳手,拆除的配件随意乱放,之前说定的货,过一段时间再去就说没有问题记录,不知道有这那个报修问题,和他们录的异响声音。我文化水平低,语言描述能力极差,还请大家多多帮助,谢谢。

16款XC90 T6,首保换传动轴,第二次保养发动机已漏油,第三次保养曲轴箱漏油,空气悬挂更换,一周不到继续异响,遭遇全球最烂沃尔沃汽车,如何维权。
16款XC90 T6,首保换传动轴,第二次保养发动机已漏油,第三次保养曲轴箱漏油,空气悬挂更换,一周不到继续异响,遭遇全球最烂沃尔沃汽车,如何维权。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-08 10:18    IP属地:广西

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-08 11:38    IP属地:北京

确实很迟阿

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

赞一个

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-08 11:45    IP属地:河北

顶一个

镜头背后的精彩

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-08 11:51    IP属地:北京

顶一个

牛人的世界

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-08 12:52    IP属地:北京

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...