切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉论坛发帖须知——与世嘉卡友探讨

不错,针对性很强。

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-28 15:49    IP属地:山东

引用 95号茅台加满 于 2018-03-28 14:14:13 发表的回复
不错,针对性很强。
我并非针对谁。
如果这里是地区论坛,譬如北分,深分之类的,我一句不说。
但,这里是车型论坛,卡友交流用车,修车等等经验,始终是第一位的。满屏的转帖,的确不符合车型论坛的定位。
另,世嘉论坛和爱卡其他论坛一样,始终支持原创,无论什么内容,只要不违规都支持。
愿意转帖的可以移步地区论坛,或者爱卡的七加一卦论坛。
对我这个版主有意见的话,欢迎移步社区居委会论坛投诉。
希望我说清楚了,谢谢。

暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

引用 伯伦不归 于 2018-3-28 15:49 发表的回复
我并非针对谁。
如果这里是地区论坛,譬如北分,深分之类的,我一句不说。
但,这里是车型论坛,卡友交流用车,修车等等经验,始终是第一位的。满屏的转帖,的确不符合车型论坛的定位。
另,世嘉论坛和爱卡其他论坛一样,始终支持原创,无论什么内容,只要不违规都支持。
愿意转帖的可以移步地区论坛,或者爱卡的七加一卦论坛。
对我这个版主有意见的话,欢迎移步社区居委会论坛投诉。
希望我说清楚了,
...
知道知道,应该应该。

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-29 06:43    IP属地:广东

坚决支持。

闲看花开,静待花落。冷暖自知,干净如始o

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

早就该出这规定了,论坛繁荣不是靠成天转些垃圾贴子的,本来就是论车的坛子,车友互相沟通交流有关车的事情,可是现在却成天被垃圾贴占得严严实实,有车友有问题想找点教程都无从下手。
...

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

引用 MYeah 于 2018-3-30 13:52 发表的回复
早就该出这规定了,论坛繁荣不是靠成天转些垃圾贴子的,本来就是论车的坛子,车友互相沟通交流有关车的事情,可是现在却成天被垃圾贴占得严严实实,有车友有问题想找点教程都无从下手。

其实,我已经清理了一些日子了,但每天还是大量转发帖出现,沟通过,但没啥效果,只好发帖说明了。
暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

引用 伯伦不归 于 2018-3-30 14:29 发表的回复

其实,我已经清理了一些日子了,但每天还是大量转发帖出现,沟通过,但没啥效果,只好发帖说明了。
版主辛苦! 但愿不再我行我素
...

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

引用 MYeah 于 2018-3-30 14:51 发表的回复
版主辛苦! 但愿不再我行我素
希望如此吧。
其实也不是不让转发,但一个停产的车型论坛,本来发帖量就不大,再都是无关的八卦转帖,实在是有碍观瞻啊。
暗然而日彰

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

引用 伯伦不归 于 2018-3-30 14:55 发表的回复
希望如此吧。
其实也不是不让转发,但一个停产的车型论坛,本来发帖量就不大,再都是无关的八卦转帖,实在是有碍观瞻啊。
正解啊,偶尔发一贴两贴娱乐下也好,只是天天刷屏的就不好了撒,真是闲得卯没事
话说,咱307坛那时打劫也是这样的,可是是大家参与的事情,那可是其乐融融
...

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-02 00:20    IP属地:贵州

理解,支持

抬头望见北斗星,心中想念扬佳军。

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...