切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  用了三年的氙灯更换成LED

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-15 07:11    IP属地:北京

引用 运动没有极限 于 2018-02-14 07:42:09 发表的回复
你换的近光远光?效果怎么样我也想换这款的!某论坛版主家的。
近光。
效果我是非常满意

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-15 07:25    IP属地:北京

引用 银色轩主 于 2018-02-14 11:47:41 发表的回复
这么亮的灯,晚上会车时,你会收获什么?你考虑到别人的感受吗?
1.作为一个V3,一个超卡,难道连这点觉悟都没有,伤天害理的事情不可能做出来。
2.老骏近光自带透镜,完全可控制光线不发散。
3.都是成年人了,麻烦您下次指责别人的
时候先把情况了解清楚。
4.我今天心情不错免费再给您普及一下调整灯光的技术://3g.jingyanshu.com/a/shenghuo/auto/2015/0716/5557.html

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-15 07:27    IP属地:北京

引用 运动没有极限 于 2018-02-14 07:45:03 发表的回复
灯罩里放得下线上带的那坨方块吗?风扇声音怎么样大吗
老骏的优势这时候就显露出来了!灯罩里空间很大,完全塞得下!
至于声音,您觉得风扇声音能大得过发动机的声音吗,反正我是听不见

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 08:36    IP属地:未知

引用 方枪枪999 于 2018-02-15 07:25:45 发表的回复
1.作为一个V3,一个超卡,难道连这点觉悟都没有,伤天害理的事情不可能做出来。
时候先把情况了解清楚。
4.我今天心情不错免费 ...
这不是指责,这是善意的提醒!做为资深爱卡同仁,你改的大灯对你来说确实又好看又贼亮,一旦开启,但是既不尊重对方来车主的感受,又是交法中所不允许的灯光非法改装。在行使自己的权利时,请不要妨碍公共利益!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 08:37    IP属地:未知

引用 方枪枪999 于 2018-02-15 07:25:45 发表的回复
时候先把情况了解清楚。
4.我今天心情不错免费 ...
不要自以为是!年轻人!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 08:42    IP属地:未知

你把帖子修改了吧?昨天你帖子里的夜晚大灯开启时贼亮的的照片悄悄的删了,不好意思让大家欣赏了?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-15 20:35    IP属地:北京

引用 银色轩主 于 2018-02-15 08:42:43 发表的回复
你把帖子修改了吧?昨天你帖子里的夜晚大灯开启时贼亮的的照片悄悄的删了,不好意思让大家欣赏了?
您是不是喝多了酒没醒呢?还是失忆症犯了?
看我帖子有修改的标记吗?!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-15 20:41    IP属地:北京

引用 银色轩主 于 2018-02-15 08:37:06 发表的回复
不要自以为是!年轻人!
第一,我懂车,懂调灯,懂参数,懂规矩,就是自以为是?真够可笑的。请不要把您主观的固步自封强加于人。
第二,我不是年轻人,所以我有生活有阅历,才能把我的灯调好,才能把我的人做好。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-15 20:51    IP属地:北京

引用 银色轩主 于 2018-02-15 08:36:07 发表的回复
这不是指责,这是善意的提醒!做为资深爱卡同仁,你改的大灯对你来说确实又好看又贼亮,一旦开启,但是既不尊重对方来车主的感受,又是交法中所不允许的灯光非法改装。在行使自己的权利时,请不要妨碍公共利益!
请问,我怎么不尊重对方来车了?我装的是灯,不是RPG!我照的是路,不是人!
 《中华人民共和国道路交通安全法》第九十七条规定,前大灯瓦数不能超过60W。对于私自加装氙气车灯的行为,根据《道路交通安全法》第90条规定,以私自改装违反了车辆安全原则,处以200元罚款并记3分;若将原车的卤素车灯换成氙气车灯,按照《道路交通安全法》相关规定,将处以500元到2000元的罚款。
抱歉,我这没超60W,不算非法改装。
最后,您说我妨碍公共利益,请明确指出我犯了哪条哪款法律?
爱卡从来不缺少键盘侠,我真懒得搭理。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 21:07    IP属地:河南

引用 方枪枪999 于 2018-02-15 20:51:54 发表的回复
请问,我怎么不尊重对方来车了?我装的是灯,不是RPG!我照的是路,不是人!
 《中华人民共和国道路交通安全法》第九十七条规定,前大灯瓦数不能超过60W。对于私自加装氙气车灯的行为,根据《道路交通安全法》第 ......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...