切换新版>>

汉兰达论坛 >  等了五个月的大汉到手,提车一个月有感

引用 泡泡@泡沫 于 17-12-15 17:38 发表的回复
自己动手,风衣柱石

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 17:55    IP属地:贵州

搂主历害

交流学习,关注E级。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 海域王国 于 17-12-15 17:55 发表的回复
搂主历害

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 xuser12158160 于 17-12-14 21:38 发表的回复

某宝购买的前后轮挡泥板,自己安装也是没难度,很服帖...
买了这么多配置那么折腾干嘛不买至尊版的?市面上所谓原厂的配件是没有的,容易出故障,尤其是那个定速巡航你敢用吗?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 12:56    IP属地:河南

首先恭喜楼主。再次羡慕动手能力!!
我理解的是,有些不是丰田不给装!把接口就出来,咱们自己装也就是百十块钱!但是这些配置要是厂家自带就要上万万!也是拉开售价的一种策略!!

豫 M  约伴自驾, 以车会友,走遍神州

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 12:59    IP属地:河南

又看了一遍应该是四驱精英七座车把

豫 M  约伴自驾, 以车会友,走遍神州

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

你是说,如果把备胎取下来,在市内跑的话油耗能达到9.3水平,是么?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 小吻伟笑 于 17-12-17 12:56 发表的回复
首先恭喜楼主。再次羡慕动手能力!!
我理解的是,有些不是丰田不给装!把接口就出来,咱们自己装也就是百十块钱!但是这些配置要是厂家自带就要上万万!也是拉开售价的一种策略!!
对,我这所有的加起来,也不过3500左右

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 爱车在深圳 于 17-12-17 00:25 发表的回复
买了这么多配置那么折腾干嘛不买至尊版的?市面上所谓原厂的配件是没有的,容易出故障,尤其是那个定速巡航你敢用吗?
这么多配置,也比至尊版便宜很多啊。定速巡航 装上了在用着

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 jxgzxhp 于 17-12-17 13:51 发表的回复
你是说,如果把备胎取下来,在市内跑的话油耗能达到9.3水平,是么?
虽然说不完全是,但是这备胎多少也是加重的

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...