切换新版>>

新速腾论坛 >  老速腾顶棚自己修补

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-15 02:08    IP属地:北京

引用 鸿雁斜阳 于 2017-10-15 00:50:04 发表的回复
换原厂顶棚有点难
明天开拆

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

楼主那个门板贴皮的帖子不错,我也曾动心过,不过估计手艺达不到。而且现在的政策对老车不利,说不好哪天就限行国三了。老速腾是好车,本来修修补补开二十年没问题……

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 haiying 于 2017-10-15 09:30 发表的回复
楼主那个门板贴皮的帖子不错,我也曾动心过,不过估计手艺达不到。而且现在的政策对老车不利,说不好哪天就限行国三了。老速腾是好车,本来修修补补开二十年没问题……
是哦,门板贴皮好难哦,要反复贴个几次才能掌握,现在我再贴的话,又会更精致了。
关于排放,我是这样理解的,燃油车迟早是要淘汰的,在燃油与电动换代的这个时期,我们速腾是国五排放,撑到排放要求为零的那一天,应该没有问题的
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 haiying 于 2017-10-15 09:30 发表的回复
是哦,门板贴皮很不容易,熟练几次后就能胜任了。
我们速腾是国5排放,再过二十年应该是禁燃油车而使用零排放的电动车了,我觉得速腾撑过这个燃油与电动车的过渡期,应该没问题的,国家不会在这个过渡期,短时间内强制国6国7,有点无意义

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

是哦,门板贴皮很不容易,熟练几次后就能胜任了。
我们速腾(参数|询价)是国5排放,再过二十年应该是禁燃油车而使用零排放的电动车了,我觉得速腾撑过这个燃油与电动车的过渡期,应该没问题的,国家不会在这个过渡期,短时间内强制国6国7,有点无意义

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这个估计也就是权宜之计,如果大面积开胶、脱落的话是没有用的!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 windtalker0517 于 2017-10-15 11:22 发表的回复
这个估计也就是权宜之计,如果大面积开胶、脱落的话是没有用的!!
是权宜之计,目的是延缓大面积开胶、脱落的现象发生。具体待时间证实,中途再有脱胶,我再修补,看到底能用多久。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

7年也脱落了,换个顶棚得多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...