切换新版>>

克莱斯勒大捷龙论坛 >  全新克莱斯勒大捷龙正式上市,先饱饱眼福!

等混动

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 andy1980 于 17-08-24 17:17 发表的回复
想看看样车!杭州有的话去看看!!合适的话考虑下。准备途安换。
我也是准备途安换大捷龙呢,目前就是担心维修和保养的问题,毕竟我这是小城市

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 hubertking 于 17-11-21 12:02 发表的回复
我也是准备途安换大捷龙呢,目前就是担心维修和保养的问题,毕竟我这是小城市
车子可以。如果家里人个子不是那么大的话。保养只能去大城市啊!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-17 10:24    IP属地:未知

插电混动

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 11:38    IP属地:新疆

你们买吧,我有钱了再买

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-16 16:01    IP属地:北京

引用 junkeyztw 于 2017-08-16 14:27 发表的回复
8月15日,克莱斯勒官方宣布,旗下进口全新大捷龙(海外称Pacifica)正式上市,新车定位于MPV车型,目前只有一款尊享版车型,搭载3.6L V6汽油发动机,指导售价为49.69万元。另外插电混合动力(PHEV)版车型年内引入。
克莱斯勒 进口全新大捷龙车型指导售价(万元)3.6L尊享版49.69
更多图片|配置|图库| 视频|口碑| 经销商Pacifica未上市询价...
在美国租了半个月美版大捷龙,真是台好车,座椅各种电动调节,配置特别高,操控性让我真没觉得他是台5米长的大车,上高速超车也是很轻松,V6发动机真的动力十足,大捷龙在美国的竞争对手是美版奥德赛跟塞纳,没开过过美版奥德赛,做过塞纳,个人觉得,大捷龙应该比塞纳好。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...