切换新版>>

深圳论坛 >  北京 有两千万人假装在生活zt

刚去过北京旅游。感受是:
1、北京这里的服务怎么这么差!再一想,哦,全国人都来北京,每天都是旅游高峰,办事的人就那么一点,有好脸色才怪。于是释然。
2、各大景点由保安轮播着提醒旅客:不要听黑导游的,不要坐黑车,不要住黑店……天子脚下的紫禁城外也不例外。保安都忙着查身份证和查行查,没功夫管黑车黑导游。
3、招手是打不到的士的,滴滴叫出租倒是成功率高,但有时高峰期或偏远地方等一小时也不一定有车。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

8个深圳,我去,真的太大了,就算不堵车,油钱也受不了啊
不反抗,就永远没有底限,谁敢搞我一下,我就搞你十下!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 深圳短线第七刀 于 2017-7-28 09:47 发表的回复
8个深圳,我去,真的太大了,就算不堵车,油钱也受不了啊
地方有八个深圳那么大,人和车可没八个深圳那么多呀。。所以说起来,其实还是深圳更拥挤。
东边不亮西边亮

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 okstar 于 2017-7-28 09:42 发表的回复
刚去过北京旅游。感受是:
1、北京这里的服务怎么这么差!再一想,哦,全国人都来北京,每天都是旅游高峰,办事的人就那么一点,有好脸色才怪。于是释然。
2、各大景点由保安轮播着提醒旅客:不要听黑导游的,不要坐黑车,不要住黑店……天子脚下的紫禁城外也不例外。保安都忙着查身份证和查行查,没功夫管黑车黑导游。
3、招手是打不到的士的,滴滴叫出租倒是成功率高,但有时高峰期或偏远地方等一小时也不一定有车。
还是大连人厚道,机场大巴的服务员直接说,动物园不要去,大连的老虎和你们那的老虎长一个样,大连女骑警别去看,那是给领导看的,你去了也是白等
不反抗,就永远没有底限,谁敢搞我一下,我就搞你十下!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 12:42    IP属地:广东

要想想为啥挤破脑袋去帝都上班?当年来深圳的大都是挤不进去的

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-28 12:48    IP属地:广东

我当年差一点去了北京,以前北京好混。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

没啥 陈腔滥调

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 14:51    IP属地:广东

有意思

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 agejo1984 于 2017-7-28 09:09 发表的回复
真正的北京在八9后已死
嗯,同感
当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原文已经被和谐了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...