切换新版>>

宁夏论坛 >  腿玩儿年:看看这几条大长腿能玩儿多久?

Holly在高中时曾经因为腿长被同学嘲笑,叫她“长腿老爹、大树、长脖鹿”,甚至被男生欺负(原文竟然用了bully这个词)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

自从搬到美国纽约州学设计,Holly发现自己最不缺的就是男人,“每个月都有很多男人找到我,希望自己对长腿的恋物癖能得到满足……”

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

“如果我穿着高跟鞋上街,路上所有人都会长着大嘴盯着我看……我当然不希望男朋友和我差太多,所以我从来不会考虑身高190厘米以下的男人,好在纽约高个子的帅哥足够多。”

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这是Holly在13岁时,用双腿擒抱一匹成年大马留下的照片,“我妈身高185厘米,我爸身高190厘米,我姐姐182厘米,我是老小,也是家里最高的一个。”

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这是11岁时,Holly(左一)在老家弗罗里达州杰克逊维尔市老家拍摄的照片,“我最早是在小学二年级的时候,意识到自己出生在一个身高极高的家庭,当时我已经比我的老师都高了……”

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

为了保持自己家的高贵血统,Holly希望今后能找个比自己还高的男人结婚生子。“如果我在酒吧里碰到一个比我高的男人,我会马上扔下朋友们,凑上去搭讪。”

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

Holly表示因为腿长,自己的人生也受到很多限制。几乎买不到好看衣服,这就不用说了,关键是她永远不可能买一辆便宜的车,坐进去只能盘腿打坐。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

另外,她所有的闺蜜都不得不仰视自己,这也让Holly感到自己很难交到朋友,不管自己怎么放低姿态,别人都是撅着和自己说话……“我最近打算和前任地球第一长腿交个朋友,Lauren Williams看上去是个好姑娘,希望我们可以交流一些高个妹子才懂的悄悄话……”

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-24 20:09    IP属地:上海

个子太高了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

Holly 的第一大长腿宝座还没怎么坐稳,记录就又改写啦!22岁的Chase Kennedy坐上了“腿玩年”的冠军宝座,而这一次她把记录提高了接近4cm。

左起:Lauren Williams、Holly Burt、Chase Kennedy

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...