切换新版>>

HAM 一族 >  跪求建伍KPG100D高版本软件~

引用 免费汽油 于 2017-7-5 14:33 发表的回复
嗯,上面这点我清晰了,我的意思是,3217是专业机,-2应该是400-420频段的,这个应该有啊。
好了,不纠结了。
另外,如果您需要1.51版本的话,站短我邮箱,我给您发。
谢谢,我没有这个机器。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

歪打正着,居然能搜到 3217-2 KPG-100D的C VER1.12中文版软件。。。。
美呀。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 09:21    IP属地:未知

引用 免费汽油 于 2017-07-07 08:18:05 发表的回复
歪打正着,居然能搜到 3217-2 KPG-100D的C VER1.12中文版软件。。。。
美呀。
能不能给我发一份中文版,谢谢,501369769@qq.com

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 免费汽油 于 2017-07-07 08:18 发表的回复
美呀。
同款 能不能给我发一份中文版,谢谢 414166895@qq.com

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 免费汽油 于 2017-07-05 14:13 发表的回复
第三行  SAMPLE 这个叫 样本版,范例,样本的意思。
我刚找到1.51版您看下。
但是,还是没有我想要的 3217-2 U低的频率,真奇怪了。

...
能不能给我发一份1.51的,谢谢 414166895@qq.com

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...