切换新版>>

爱卡自助游 >  520黛眉山

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 22:35    IP属地:河南

路上见到的宣传栏。
黛眉山分A,B二个区。

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 22:38    IP属地:河南

远远看到山门。
左进!
右出!
等导游拿票回来………

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 22:41    IP属地:河南

等………!A区

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 22:45    IP属地:河南

等…………!B区
导游可拿票回来了…………!等了半个多小时。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 22:49    IP属地:河南

进来后兵分两路,二十多个人…………就我们七个选择爬上去,其他的要求坐车上……。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 22:55    IP属地:河南

选择了游击(游戏)兵道,不记得了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 23:00    IP属地:河南

老头六十一,跟班五十五,封妖来和罩,来就来呗!看景别看人!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 23:03    IP属地:河南

暂停一下,我去冲个凉,回来继续!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 23:28    IP属地:河南

继续啊!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-27 23:30    IP属地:河南

风景在路上……!
风景在爬山的路上……!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...