切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  【我行其野】开车久了总算遇上被救援,我的C3-XR陷车记

引用 大杨卓 于 17-05-09 12:19 发表的回复
越野就属拖拉机
哈哈哈哈
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/22523833/0.htm

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 12:41    IP属地:山西

引用 泽丰行野 于 2017-05-09 12:31:35 发表的回复
哈哈哈哈
拖拉机下河都没问题

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 12:55    IP属地:浙江

慰问了,支持折腾换轮胎。

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这个时候最想念奥迪quattro
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

还是拖拉机实用

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不是四驱吗

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

慰问下
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 汗脚 于 17-05-09 15:17 发表的回复
不是四驱吗
这个真不是,哈哈哈
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/22523833/0.htm

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...