切换新版>>

千里马论坛 >  感受了一下高速

都市骏马 于 15/3/2006 13:55: 在第8楼写到
千里马跑160正常啊.但是有点漂也危险.
请问楼主你怎么拍的这张照片?难道是跑160自己拍的?
仁兄所言极是~~左手握方向盘,右手拍照。不过用的是ixus。300D这种相机就不适合拍这个了~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑160还一手握方向盘,一手看相机照相.
厉害厉害.

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我的也是1.3的自动档,去年6月份在京津塘高速上跑过一次160的时速,时间不长,觉得还行,发动机噪音大,其他的都还行,车里坐了4个人,所以,没觉得漂

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

开车照相 楼主注意安全咯

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

小心驾驶,为了试车,短距离开到这个速度可以,但千万不要长距离的开快车,一是高速容易让人感觉疲劳,思想麻木反应下降。二是高速的危险性太大,时间节省不了多少。
懂车,才能爱车.

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

呵呵,楼主的作业也不错,不过开车还是要注意安全!
//

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

彼此彼此!!!!!!1

附件 点击查看原图 (46.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

跑这么快?偶不敢呢!
160都不飘,我觉得120就要飞起来了。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

不错不错,不过还是要注意安全!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

发动机 声?开过切诺基就知道什么叫咆哮啦

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...