切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新Polo换GTI尾段排气声音效果超长版

引用 fl93 于 2016-10-6 20:37 发表的回复
RT
以前发过中尾段的
后来因为3000转共振的问题所以换回了原厂中段
一直没有时间录音
今天有空录了一段
各位想换的可以参考

我也录了一段 签名传送门进去听听

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-27 23:13    IP属地:未知

引用 TDI_R 于 2016-10-26 21:34:34 发表的回复
回头用电脑听
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 TDI_R 于 2016-10-26 21:34 发表的回复
传送门呢!?!?!?说好的传送门呢???
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

请问下LZ,如果光换尾段,声音区别与原车大吗,油耗有什么改变吗,低扭呢,感觉变化明显吗
夏日的雨季

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 NJXiaoYe 于 2016-10-30 19:56 发表的回复
请问下LZ,如果光换尾段,声音区别与原车大吗,油耗有什么改变吗,低扭呢,感觉变化明显吗
油耗变化很小,低扭就算换中尾段我也没觉得有损失
声音区别你自己听啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

光换尾段 就有这种声音??????????????  我也换的GTI尾段排气 并没有这种声音

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-31 08:40    IP属地:四川

引用 丶何必捏 于 2016-10-31 06:48:37 发表的回复
光换尾段 就有这种声音??????????????  我也换的GTI尾段排气 并没有这种声音
难道我说谎吗?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 fl93 于 16-10-31 08:40 发表的回复
难道我说谎吗?
当然不是,因为这车排量小,排气系统的一点点变化,都会感觉很大,我还有大排量的车子,没什么感觉,所以更换之前,我想把工作做足了,特别想请教你们改过的车友的感觉。你是1.4的是吧,你的排气声音我听过的,在优酷,就是因为好听,我才想换
夏日的雨季

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 fl93 于 2016-10-30 19:15 发表的回复
传送门呢!?!?!?说好的传送门呢???
在签名里啊 点不了吗

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

排气全段3寸口径飘过

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...