切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  发动机增压系统:涡轮增压与机械增压

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 17:39    IP属地:辽宁

奔驰C级(参数|询价)车尾,KOMPRESSOR为机械增压德文翻译,而目前广泛装备的CGI发动机都采用了涡轮增压

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 17:40    IP属地:辽宁

宝马涡轮时代

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 17:41    IP属地:辽宁

而今时的大众-奥迪开始追求机械增压了
  因此我们不能说那种增压形式更好,不同的定位会有不同的选择。但增压发动机在车辆中比重的增加确是客观存在的。随着汽车技术的发展,增压发动机那些娇气的毛病已经减轻或者治好了,所以用户大可不必对其心惊胆战,毕竟现在很少有人会抱怨涡轮增压曾经的那些问题了。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 17:43    IP属地:辽宁

引用 看我72变 于 2016-03-29 17:35:05 发表的回复
网上看到的!必须分享!

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-29 18:26    IP属地:云南

收藏了 学习一下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 18:34    IP属地:未知

引用 laoli21 于 2016-03-29 18:26:33 发表的回复
收藏了 学习一下

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-29 18:41    IP属地:云南

恶补了一下知识
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 18:46    IP属地:未知

引用 laoli21 于 2016-03-29 18:41:05 发表的回复
恶补了一下知识

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 20:43    IP属地:未知

引用 寒江独钓翁 于 2016-03-29 20:42:07 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...