切换新版>>

林肯MKX论坛 >  史上最酷炫的林肯MKX2.7T猫眼蓝提车记

林肯MKX2.7T尊选,是一个可以带你飞的神车~如果你在几款车里不知道如何下手?我个人强烈建议去买台MKX吧!
因为它才是你的选择!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车都拿下多少钱?
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-21 12:53    IP属地:陕西

漂亮

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这款车的价位还是偏贵,能下到50万左右就完美了。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 伊兰特是只猫 于 16-03-15 10:49 发表的回复
这车都拿下多少钱?
我下周提2.7尊耀版,裸车55.98W+装潢2.98W(原厂贴膜、脚垫、行车记录仪、送1500块保养抵用券、踏板、整车封釉等乱七八糟的小东西)+保险1.5W+购置税4.8W,就这么多!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-28 00:07    IP属地:未知

引用 和尚加疯子 于 2016-03-27 11:49:07 发表的回复
我下周提2.7尊耀版,裸车55.98W+装潢2.98W(原厂贴膜、脚垫、行车记录仪、送1500块保养抵用券、踏板、整车封釉等乱七八糟的小东西)+保险1.5W+购置税4.8W,就这么多!
还加价?
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 和尚加疯子 于 2016-3-27 11:49 发表的回复
你好,你的购置税确定是4.8万吗?4S同我说要按车价10%收的

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 小许66 于 16-04-04 20:35 发表的回复
你好,你的购置税确定是4.8万吗?4S同我说要按车价10%收的
购置税:48018元

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 伊兰特是只猫 于 16-03-28 00:07 发表的回复
还加价?
不加要等车,呵呵

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

不是想要,而是一定要。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...