切换新版>>

北京论坛 >  流水纪录我的节前大同之旅!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 00:07    IP属地:未知

念叨什么来什么,王庄堡,高速封路,下道吧

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 00:13    IP属地:未知

国道更是不容乐观,基本有雪,此刻离浑源40公里,离大同80公里经常可见山西拉煤大货,哥从没走过,前途不知。但到浑源得翻越恒山,必定是山路,如果浑源到大同再是山路,有雪,可麻烦了!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

手把青秧插满田 低头便见水中天
心地清净方为道 退步原来是向前

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 钱总不够花 于 2016-2-2 23:45 发表的回复
同插
再插楼主就无洞可用了,我一直以为去大同只能过我们宣化

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 00:18    IP属地:未知

就是这种大货车,很多,有几个就堵路!
唉!走高速没事,下了高速就是另一番景象了!
路窄的地方,有乱停车的,超车就费劲了,左冲右突的,加上上坡,打滑!边走边看吧

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 00:20    IP属地:未知

引用 酒瓶里的水 于 2016-02-03 00:15:33 发表的回复
再插楼主就无洞可用了,我一直以为去大同只能过我们宣化
,比走宣化洞多,
还不如走宣化呢!蛋疼的八高

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 dx029fzc 于 2016-2-3 00:20 发表的回复
,比走宣化洞多,
还不如走宣化呢!蛋疼的八高
嗯,喝口茶想了想,大概是走京石,然后绕张涿再转蔚县附近到大同吧,我也就能想这么多了。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 00:26    IP属地:未知

引用 酒瓶里的水 于 2016-02-03 00:23:15 发表的回复
嗯,喝口茶想了想,大概是走京石,然后绕张涿再转蔚县附近到大同吧,我也就能想这么多了。。。。。
再看再想,错啦
不走蔚县,走蔚县不是又快绕你们宣化了嘛

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 00:27    IP属地:未知

引用 酒瓶里的水 于 2016-02-03 00:23:15 发表的回复
再看再想,错啦
不走蔚县,走蔚县不是又快绕你们宣化了嘛

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 酒瓶里的水 于 2016-2-3 00:23 发表的回复
看了下地图我又胡说了,原来有近道,早几年走宣大,下午六点出发,晚上十一点到太原,过五台山那段隧道,太刺激了,没走过那么长的隧道!快到大同的时候好像是水泥路面,跑起来有哨声,吓的我不停的换尿不湿!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...