切换新版>>

标致307论坛 >  提问:更换发动机总成工时

引用 鹤马士 于 15-08-25 11:12 发表的回复
你不会打算自己装吧
这车比较冷门啊,发动机拆装修理厂可以搞定,不过对于PP2000,他们基本没接触过,所以匹配可能要自己琢磨哦
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170711/2017071116_5720bda8a5edfe50aa11DFuOyf0JtaoB.gif[/im g]

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是要找熟悉的安装啊
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

不过我估计也只有4S店干过这活。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

只要线束全,没有剪线,还是蛮方便的。
旧的传动轴拆掉,鸡脚松开,拆下来,变速箱和旧发动机分解,变速箱上到新发动机上,接头一连,最多重新写一下发动机号,就可以了。
我记得上海大众的SSSS拆装一次发动机工时费是10xxx,修理厂基本上看你跟老板的关系,还有师傅们忙不忙。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

牛人啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-25 11:55    IP属地:北京

工时估计一到两千

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

哪里有 我也买一个~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

换发动机 一般工时1000多就可以,找个专修法标的 一般都会 我也在找发动机 哪里有啊

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

留名纪念

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

关注,坐等大作

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...