切换新版>>

迈腾论坛 >  周末跑了趟草原天路,回来交个路书作业。

引用 ele_tan 于 2015-5-21 16:58 发表的回复
气温不低,只是上周的雪还没有化完,车外平均在18摄氏度左右,非常宜人。
草确实是还没有绿,最关键的是农民还没有把那些花花绿绿的植物种上去,所以刚翻过的土地黑黢黢的没啥看头。
我是去年7月份的时候去过一次,那次天上全是云,感觉野旷天低的,很爽。
恩,是吧?
行,等空下来,再跑一趟。你的路书好详细!
07年手动老迈车主,也是Q5技术车主

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ele_tan 于 15-05-21 11:59 发表的回复
有感于上次从西线野狐岭进入,被堵在离东线桦皮岭20~30KM的地方,无奈打道回张家口,没有领略到桦皮岭美景的遗憾。在我的提议之下,部门团建选择了从前几年来就很热门的草原天路。
草原天路其实是张家口崇礼地区的一条县道,从今年开始,百度地图已经可以明确地搜索到这条线路了。估计是为了迎合大量旅游者的口味,这条路正式名称是X001,桦皮岭入口也弄了一个山寨的Route66的牌子。
哈哈,帖子都...
我是去年去的,今年收费了吗

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

有空去转转

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

欣赏

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

引用 zcyl5080 于 15-05-21 21:01 发表的回复
我是去年去的,今年收费了吗
暂时还没有收费,但路障和大门已经修好了,估计今年就该收费了吧。赶早吧~
Nothing right in left brain,nothing left in right brain.

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-22 21:24    IP属地:广东

引用 蕃茄的幸福生活 于 2015-05-21 17:02:52 发表的回复
大好河山,大美景色
处处有你啊?
诚信

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

引用 ele_tan 于 2015-5-22 09:21 发表的回复
暂时还没有收费,但路障和大门已经修好了,估计今年就该收费了吧。赶早吧~
收费了人会少点儿不

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-22 23:27    IP属地:北京

引用 sysz 于 2015-05-22 22:28:39 发表的回复
收费了人会少点儿不
这就不好说了,天路里面已经开始有些个体小商业了,在阎片山可以吃烧烤,面条,没问价格,估计不会太便宜。别的地方也开始建造一些简易房屋接待客人了,但条件依然艰苦~
Nothing right in left brain,nothing left in right brain.

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-23 00:41    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-23 07:24    IP属地:未知

迈腾好车

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...