切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  国产新车比亚迪F3:定价7~9万,我们还买普桑or3000吗?

东南出发动机吗?

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

chivas1801 于 2005-10-17 03:21 PM: 在第11楼写到
东南出发动机吗?
东南不生产发动机,东南零率用的是哈尔滨“东安”生产的;
但是东南、东安都是小日本企业——三菱参股的公司。
另外,祺瑞东方之子、中华,用的也都是东安产的“三菱”发动机,唉.....

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

caojie111 于 2005-10-17 02:04 PM: 在第10楼写到

劝你最好还是买3000或捷达吧~比呀地官方论坛你上过没?现在还没有一个人提到现车那!而且它的三另机器还是从东南买的,据说现在东南不卖比呀地机器了据说就算上市也面临停产。将来买配件可想而知啊~~很有可 ...
英雄莫问出处

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

我前几天看见了一辆F3
有点像花冠!
做人要厚道

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

花冠的车头
飞度的pp
连仪表盘一起仿造
真服了

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

请支持国货,

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

今天看焦点访谈,吉利已经开始向东南亚出口零部件组装整车,最可喜的进步是中国人向别人交了这么多年的技术转让费,有自主知识产权的吉利现在开始向别人收费了!!!这是中国的骄傲!如果没有这些埋头苦干的民族企业,一汽这些国老大还是只会造国外淘汰的车、交巨额的转让费(分摊到车主头上),那才是中国汽车业的悲哀!!!!!!!
坚决支持真正的民族汽车工业!虽然他们现在造的车还不是很精致!!!!!!!!!!
日本产品好,不代表日本人好;日本人好,不代表他们会对中国人好!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

咋样?俺风格高吧

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

真他吗的丑!!!!!!!!!真他吗的恶心!!!!!!!!!!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=18268138&noupdate=yes

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...