切换新版>>

天津一汽论坛 >  国际汽车改装展中的参展商小白汽车服务

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是不错啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

小帕帕 于 05-09-22 01:15 PM: 在第10楼写到

地址:海淀区花园路2号.就在牡丹园那里很好找.电话:010-62063243  62064216
赵维宁经理
谢谢帕版

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

楼主小白/顶顶顶顶顶

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

赵老板服务挺好的,但卡车打过招呼,价格还是比较高的,我用的黄壳130元/桶,电装机滤30元,电装雨刷前后三个,120元,电装火花塞20元个,电装空滤60元.比起西郊汽配城日本配件二楼电装专卖店的价格要高40%左右,是不是小白店也欺负外地人呀!!!!汽配城的黄壳要价94元/桶,电装火花塞要价12元/个,电装机滤要价22元/个,前后三个雨刷要价80元,电装空滤要价45元!!!!各位,是不是小白店的价格有点高呀,我想卡车可能不是这价去保养车的吧!!!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

嘻嘻哈哈!未来会很美!
Vitz,EZ,X-trail,VE1+ ……

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我想有车 于 2005-9-23 22:28: 在第15楼写到
赵老板服务挺好的,但卡车打过招呼,价格还是比较高的,我用的黄壳130元/桶,电装机滤30元,电装雨刷前后三个,120元,电装火花塞20元个,电装空滤60元.比起西郊汽配城日本配件二楼电装专卖店的价格要高40%左右,是不是小 ...
朋友你放心我们去也是这个价格,这里价格比汽配城要高一些,但你想想,人家要付不菲的店租,还有水电等各种税费,成本也相对较高.毕竟那里方便了咱们不少车友的保养,干活比起某些4S要认真多了.希望大家能理解!北京正规汽车养护店很多,价格都不是很便宜,主要是在服务和施工质量上下功夫.有空大家在一起多交流!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

但最好将服务费和配件费分开,这样让大家心里清楚.我也十分理解这事.服务费给谁都一样的,给4S店与小白店一样.但老赵的服务确实是没有的说,很热情,也很负责.下次我要到北京,还去看老赵.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好帖,一定要顶!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...