切换新版>>

陕西论坛 >  各位麻烦给推荐个西安靠谱的宝马维修保养店

引用 泡泡泡泡龙 于 15-04-18 05:25 发表的回复
东郊田家湾德客纵横,是我见过最利索的场子,老板年轻,配件保养都是好东西。
4楼你说的这家我周三刚经人介绍去过,换了机油,机滤,空滤,空调滤。在老板推荐下还换了助力油和刹车油,总共下来也比4儿子做个保养便宜,下次保养换下火花塞和变速箱油。。。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 泡泡泡泡龙 于 15-04-18 05:25 发表的回复
东郊田家湾德客纵横,是我见过最利索的场子,老板年轻,配件保养都是好东西。
还给免费升级了下系统

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-19 08:44    IP属地:陕西

德邦,妥妥的。我的车未过保,但是在那修了三次车了,曲江银泰那家。他好像也是保证原厂材料的

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-19 13:57    IP属地:未知

引用 二宁宁 于 2015-04-19 08:44:21 发表的回复
德邦,妥妥的。我的车未过保,但是在那修了三次车了,曲江银泰那家。他好像也是保证原厂材料的
德邦的东西品质绝对好,可能比别的修理厂稍贵,但觉得服务技术尤其是细节上比4s还满意,上次浐灞站开业作为客户,去领了纪念品,还是很用心的

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 xjtujxl 于 2015-4-19 08:10 发表的回复
4楼你说的这家我周三刚经人介绍去过,换了机油,机滤,空滤,空调滤。在老板推荐下还换了助力油和刹车油,总共下来也比4儿子做个保养便宜,下次保养换下火花塞和变速箱油。。。
看来你是找对地方了

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

引用 二宁宁 于 2015-4-19 08:44 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

引用 昨夜风1 于 2015-4-19 13:57 发表的回复
德邦的东西品质绝对好,可能比别的修理厂稍贵,但觉得服务技术尤其是细节上比4s还满意,上次浐灞站开业作为客户,去领了纪念品,还是很用心的
比4S便宜吧

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-19 19:12    IP属地:陕西

引用 万家灯火 于 2015-04-19 17:20:33 发表的回复
比4S便宜吧
比4s便宜多了,我是说比一般的小修理厂贵些,但人家投入的厂房设备也很好,技术人员也多,我的奥迪新丰泰算的修理费三万多,出来这里用了一万五搞定

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-20 07:49    IP属地:陕西

引用 昨夜风1 于 2015-04-19 19:12:36 发表的回复
比4s便宜多了,我是说比一般的小修理厂贵些,但人家投入的厂房设备也很好,技术人员也多,我的奥迪新丰泰算的修理费三万多,出来这里用了一万五搞定
他的主打好像就是与4s点一样的品质,40~50·%的价格

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

网页链接 详情看连接

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...