切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  (再次精华?)开迪RNS315及尚酷RGB摄像头上车作业

引用 yjw1385080 于 2015-2-5 20:11 发表的回复
主要是原来改的线太乱,帮你发几张各种线和山寨导航。后视效果不好吗,什么时候在改下拆下来的各种线...
是啊 可能是少接了一根线所以颜色不怎么对。
小胜靠智,大胜靠德。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-05 23:22    IP属地:未知

不会吧楼主网上买的线不够长吗。我都买了。那真麻烦啊。另外看你走线要破管子。要是这样我放弃算了。我要求一定穿过去不破坏原车东西

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

楼主强劲的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-06 08:25    IP属地:福建

引用 九江黄毅 于 2015-02-05 23:22:04 发表的回复
不会吧楼主网上买的线不够长吗。我都买了。那真麻烦啊。另外看你走线要破管子。要是这样我放弃算了。我要求一定穿过去不破坏原车东西
线肯定不够长,线要从顶上走,走底下更不够了,大概要接1米左右,不要破管,就是装后摄像头要把后门挖一个洞,不然放不进去。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

工作量不小

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-06 09:35    IP属地:江苏

我的是卡侍特的线走顶棚板,没接线刚刚够,后门走线也没有这么惨,自己陆续加起来3个小时左右完工,楼主拆的太惨烈了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-06 19:55    IP属地:北京

是不是只有电源线短了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 九江黄毅 于 2015-2-6 19:55 发表的回复
是不是只有电源线短了
我的也是顶棚走线,黑色的信号线不够长。
小胜靠智,大胜靠德。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-06 21:34    IP属地:福建

引用 暗夜哎呀 于 2015-02-06 09:35:23 发表的回复
我的是卡侍特的线走顶棚板,没接线刚刚够,后门走线也没有这么惨,自己陆续加起来3个小时左右完工,楼主拆的太惨烈了
山寨版的线够长,原装的肯定不够。就挖摄像头的孔就要1个多小时

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

建议接线用胶布+热缩管。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...