切换新版>>

奔驰C级论坛 >  2015款c200确实很棒

引用 MrHoward 于 2015-1-15 15:34 发表的回复
后视镜里看到了美女

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车:    前GS430分泵+全浮动轻量化原盘、后LS460分泵+划线原盘、片、挡板
发动机+变速箱: 3.0+3.0大力鼓   尾牙:2.5尾牙+86LSD   避震:   蓝桶+MARK簧
底盘强化:IS元宝梁、IS羊角、前翼、黑桃A、游客大三元、三角裤、X棍、铁元宝梁塞子、GS2、3、4、6号底盘加强件、
灯光:2近、4远、6氙灯
其他:   胎

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-15 22:26    IP属地:辽宁

引用 dongxintao 于 2015-01-15 14:54:21 发表的回复
原来是订es300h的,可是南京那4儿子的销售吊的不行,我要是和他买就真是犯病了。果断到中升之星转转,原来看e200的,试驾后感觉内饰老气,突然看到新c系,眼前一亮,就他了,最终选择了运动款,你还别说,轿车版还 ......
后排220V我觉得就是一摆设 几乎没有能插进去的东西

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 23:22    IP属地:未知

南京的价格多少,方便短信吗?和上海的价格相差大吗?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-16 09:10    IP属地:北京

底盘装甲施工

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

好好地车让你给毁了,乱七八糟的线看着难受啊!就没有内置的或者把线藏一藏啊!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

嘉兴地区想要买奔驰的朋友加我扣扣:745015881

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-18 01:27    IP属地:天津

漂亮!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 01:38    IP属地:江苏

恭喜

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 02:34    IP属地:山东

我就是团团...团小团、

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...