切换新版>>

江淮论坛 >  黑龙江江淮车友2014年跨新年,迎新春联欢晚会!

哎呀,这是哪位大神驾到?哦,原来是984广播洪篪车天下的洪篪救救和嘉宾小新老师。谢谢984洪篪车天下的支持!今天我终于看见真人了,哈哈好激动啊

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚会这时候又有了一个高潮。我们所有的车友一起为我们可爱的大姐叶子姐献上最美丽的鲜花,希望您像这鲜花一样永远的美丽,永远的漂亮。我们的叶子姐这一年里为了我们的活动,为了公益事业您辛苦了。叶子姐也流下了高兴而又激动的泪水!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

抽奖环节到了,大奖会花落谁家呢?哈哈,原来幕后的音响师大哥拿到了大奖,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

亲子游戏开始,你猜我说,哈哈!看看那个家庭配合的好.

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

小朋友们也是多才多艺啊,诗歌朗诵,表演唱歌。我们看到了江淮车友们的未来一片光明啊。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

看我们的二环四大才子多么的开心,他们跳的这是印度舞吗?哈哈

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

在欢歌笑语中我们送走了2014,在快乐和喜悦中我们迎来了2015,在新的一年里我们会更加的努力把我们的车友团结在一起,互相学习,互相帮助,就像歌里唱的那样,我们是一家人,相亲相爱的一家人。有福一起共享,有难一起同当,让相知相爱换地久天长。我们就像一家人一样为了大家玩的开心,也为了我们的公益事业。加油!最后我们所有的演员和车友代表一起演唱了一首《我们是一家人》结束了这个快乐的晚会。大家明年再见!!!!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

我来了~~~
以车会友、互相帮助、开心你我!

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 07:38    IP属地:天津

引用 晴空H万里 于 2014-12-25 07:33 发表的回复
我来了~~~
晴馍馍

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

引用 车xian立 于 14-12-25 07:38 发表的回复
晴馍馍

以车会友、互相帮助、开心你我!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...