切换新版>>

朗动论坛 >  昨晚的贵阳大雪纷飞、

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-19 18:40    IP属地:贵州

下雪不冷化雪冷,昨晚的贵阳大雪纷飞,今日的气温惨不忍睹!?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

蒸不错。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-19 18:49    IP属地:贵州

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-19 18:50    IP属地:贵州

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

贵阳下雪了啊
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

冬至了
爱卡是万能的,爱卡是你的!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

路滑,注意行车安全。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

靠,肯定很冷啊!我12号回来估计会感冒
我们要紧密团结在爱卡周围,以论坛为中心,高举有空必编,有编必发,有发必回的伟大理论旗帜,认真贯彻落实有贴不发是浪费的重要思想,坚持两个务必精神:务必不怕手酸,务必不怕麻烦,把经常灌水作为第一要务,要从根本上转变平时不发贴,有事才发贴的局面,贴子要有新思想,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面,从而让众卡友的关系走向可持续发展的道路!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...