切换新版>>

讴歌论坛 >  突然无比同情讴歌的经销商!

引用 inkea 于 14-11-30 16:54 发表的回复
本身就是小众车,也不能要求他像街车那样卖。我倒希望别人不买。坐等RLX SH-AWD 70内。
讴歌走错路线了,这么疯狂降价。
提升品质品味,不降价,嗯,很好,但国人不理解啊,一味觉得是本田车,不如在北美都爱死ACURA,所以说国内经商商很难做,不单单是ACRUA,你看Mazda等一些好品牌同样杯具啊,斯柯达在国外定位要比大众高的啊....

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 inkea 于 2014-11-30 16:54 发表的回复
本身就是小众车,也不能要求他像街车那样卖。我倒希望别人不买。坐等RLX SH-AWD 70内。
我也是同等。。。算讴歌走错路线了,幸福的是我们这些消费者买到物廉价美的车车。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 home_cn 于 2014-11-30 17:42 发表的回复
我也是同等。。。算讴歌走错路线了,幸福的是我们这些消费者买到物廉价美的车车。。。
我是打算忽悠我老头买。
也不知道讴歌是怎么定的策略,
某些车型多SB不是没道理的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-30 21:15    IP属地:北京

引用 inkea 于 2014-11-30 16:54 发表的回复
这个要八十就很划算了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

同等RLX SH-AWS 70 内
反正刚提了个TL  不急 慢慢等。。
银鳞胸甲,蓝色品质,5金一件!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 huace 于 2014-11-30 21:15 发表的回复
这个要八十就很划算了
数据不多,美国混合RLX  0-60是4.8秒。
本田是数据还是很保守啊,3.5发动机+三个电机组才377,完完全全做到400P
某些车型多SB不是没道理的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

讴歌的销售商真的很可怜,2年前走进4s店保养,大热天不开空调,就知道完蛋了!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

讴歌国内降价是应该的,因为现在在美国,讴歌已经是走性价比了,价格比同为日系的雷和英都便宜,现在销量领先英菲尼迪一点也是这个原因。英菲尼迪的价格基本上已经快冲着奥迪去了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

可怜的不是经销商,是那些在为讴歌4S打工的员工。
南通益昌奥迪4S

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 南通讴歌小郑 于 2014-12-6 09:57 发表的回复
可怜的不是经销商,是那些在为讴歌4S打工的员工。
是啊,是啊 。他们工作的难度更大,成功率更低,挫折感更强,收入还不一定高,我的销售员已经离开番禺4S了,以他的水平,可以超过宝马的任何一个销售,车开得太好了。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...