切换新版>>

昂科威论坛 >  我眼中的小威--提车到约8000公里,升级软件后油耗及感受

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-15 23:30    IP属地:广东

???

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-16 12:24    IP属地:浙江

引用 吃喝闪nn 于 2014-11-15 23:00 发表的回复
别克所有系列的车我都来过,啥凯越、君威、君越、gl8(新老款都开过),开的时间最长的就是“新世纪”3.0的开了三年,那油耗真心伤不起,市区17个起
这些车除了新世纪我不知道,其它我都开过,油耗没计算过,别克赛欧一直在开,觉得还好,昂科威的油耗目前看还好毕竟车重放在那里

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

谁知道这里的贴子怎么修改啊,谢谢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 水手一号 于 14-11-16 19:39 发表的回复
谁知道这里的贴子怎么修改啊,谢谢
搞定

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

还没上过高速!有空也去体验下!应该很稳!
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

兄弟,来顶贴啦!嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

兄弟 脚垫好像不是太服帖,是新买的原因吗?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 陈先生R 于 14-11-17 09:11 发表的回复
兄弟,来顶贴啦!嘿嘿
谢谢啦,兄弟

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 gujl123 于 14-11-17 08:39 发表的回复
还没上过高速!有空也去体验下!应该很稳!
你已开过了,等过一段时间去拉一把

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-17 10:38    IP属地:内蒙古

引用 水手一号 于 2014-11-15 13:36 发表的回复
呵呵这个不是我的车,就奇怪了,你可电话宁波康桥澳美。呵呵
市区看你咋跑  一个人一个手法。 9到13个都有可能,跟个人驾驶习惯有相当大的原因

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...