切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  5年锋范的使用感想

引用 李可义先生 于 14-11-27 14:52 发表的回复
我的锋范开发4年整了,也从来没有修理过车,当然油漆除外。感觉这车非常不错,缺点就是当时没买真皮,里面被孩子弄的有点花,不太好清理。
真皮贵不少啊,这个套个座垫一样。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-30 23:16    IP属地:广东

真实感受!!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我09年4月的,到现在就是空调鼓风机保险丝坏了两次,其他好像没有坏过

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 飞车浪子 于 14-10-31 08:59 发表的回复
这个想法我也有,但我准备找一个同事的suv试驾下高速长途,再说。
我也是09年11月的锋范,想明年6月左右换车了。目前也是想换雅阁2.4L的豪华版。但也在纠结要不要上SUV。只是现时的SUV没看好哪一款。东本的CRV貌似太老了,配置明显不如雅阁的好。日产的奇骏内饰也是。。。。。还有,SUV的强项到底在哪呢?越野性能对我个人来说并不重要。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 syzxzq 于 2014-12-10 21:07 发表的回复
我也是09年11月的锋范,想明年6月左右换车了。目前也是想换雅阁2.4L的豪华版。但也在纠结要不要上SUV。只是现时的SUV没看好哪一款。东本的CRV貌似太老了,配置明显不如雅阁的好。日产的奇骏内饰也是。。。。。还有,SUV的强项到底在哪呢?越野性能对我个人来说并不重要。
suv的长项我感觉:1)视野好,2)通过性稍好,3)内部空间大。
我不满意的: 同价位的底盘远比不上同价位的轿车,过弯、加速肯定没轿车舒服。
浪哥

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 飞车浪子 于 14-12-11 08:57 发表的回复
suv的长项我感觉:1)视野好,2)通过性稍好,3)内部空间大。
我不满意的: 同价位的底盘远比不上同价位的轿车,过弯、加速肯定没轿车舒服。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-31 00:01    IP属地:未知

哥们,你开了8万公里能卖6万啊?我只开2万8千公里,自动挡的,能不能拿他电话给我啊,我卖7万就够了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 xuser8368471 于 14-12-31 00:01 发表的回复
哥们,你开了8万公里能卖6万啊?我只开2万8千公里,自动挡的,能不能拿他电话给我啊,我卖7万就够了。
一年多以前没买新车的时候的行情了,而且超过五年手动档比自动档要保值,车小,自动档不好卖。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-01 23:58    IP属地:山东

我开了2年了,保养都在600多

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...