切换新版>>

骏捷论坛 >  跪请有知道悬挂"嘎吱嘎吱"的响声源的告知小弟.

你这车悬挂异响,是什么原因,我不能确定,但我的车悬挂异响,确实好了,啥也没换,仅注射些机油。
可以参考:网页链接
诊断的办法,很简单。
站在车头处,双手按住车头,用力往下按,就能清晰的听到,嘎吱嘎吱的响声,如果,有耐心,一个一个的注机油,看看那个注射后,不响了,便是这个最严重。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wj1959 于 14-10-28 00:11 发表的回复
减震器检查过吗?
减震没看到有漏油现象哦!!!
爱卡是~万~.万~.万能的~~~
 [im g]////www.nipic.com/show/12026157.html[/im g]

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 买得起车 于 14-10-28 11:40 发表的回复
俺的前平衡杆胶套换了就好了

前.后四个"平衡杆胶套 ".我已换了但是响声还是没能消失,有加重的迹象哦!!!
 [im g]////www.nipic.com/show/12026157.html[/im g]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 ltaa 于 14-10-28 11:51 发表的回复
异响是最难搞的,主要无法分辨异响的来源点,经常要找好久才能确定位置。就是诊断困难、治疗容易。
有没有什么异响指向仪之类的东西啊?(刚才查了下,还真有这东西,叫 汽车异响探测仪)
管用吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 半窗残月 于 14-10-28 15:07 发表的回复
也有可能底盘哪个部位的螺丝松了
现在车每次开始开是正常的哦!如果是早晨开15公里(二十分钟)左右就开始"嘎吱嘎吱"响,而且响声是由小变大.
   如果是其他时间(中午/下午,气温较高时)开10公里(10分钟)左右也开始"嘎吱嘎吱"响,而且响声也是由小变大.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 cwuzhao 于 14-10-28 16:54 发表的回复
你这车悬挂异响,是什么原因,我不能确定,但我的车悬挂异响,确实好了,啥也没换,仅注射些机油。
可以参考:网页链接
诊断的办法,很简单。
...
停着.;试过站在四个车门槛处用力摇晃,没有嘎吱嘎吱的响声.试过用注射器加WD-40之后,左前轮所有球头我都已拆下清洗过并加了拉丝黄油.响声还是没能消失,有加重的迹象哦!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 快乐如风CZP 于 2014-10-28 20:22 发表的回复
现在车每次开始开是正常的哦!如果是早晨开15公里(二十分钟)左右就开始"嘎吱嘎吱"响,而且响声是由小变大.
   如果是其他时间(中午/下午,气温较高时)开10公里(10分钟)左右也开始"嘎吱嘎吱"响,而且响声也是由小变大.
按你这样的描述,和我的车,不一样.
我那个,不论车是刚启动,还是开热了,都是一样的响.响声大小一样.
现在,不响了,按车头,也不响了.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 秋签 于 14-10-28 10:45 发表的回复
我的也响
秋版主找到了响声源吗?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 cwuzhao 于 14-10-28 21:06 发表的回复
按你这样的描述,和我的车,不一样.
我那个,不论车是刚启动,还是开热了,都是一样的响.响声大小一样.
现在,不响了,按车头,也不响了.
换了配件还是往球头里加了黄油???其实球头锈的厉害呀!!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 快乐如风CZP 于 2014-10-28 20:17 发表的回复
减震没看到有漏油现象哦!!!
没有漏油不等于减震器没问题,压进去还能正常弹出才算没问题。不过你这好像和减震器关系不大,你的是跑一段才会出现,确实不好判断

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...