切换新版>>

普拉多论坛 >  入手普拉多2700中规版一个月后感受及一些改装图!

楼主我顶你。加速肯定不能和轿车比的。
一叶小舟

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车。。
总有别人不曾走过的路,总有别人不曾看过的风景,总有别人不曾拥有的收获。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-21 18:09    IP属地:广东

请问楼主的大灯是改了吗?LED眼眉好漂亮阿

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我卡我行我卡。。。
生活由我卡。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 不孤独的云 于 2014-10-21 08:01 发表的回复
时间真快呀,转眼一个月过去了,车子才跑了1298KM,呵呵没办法厂子离家很近,有没有时间去自驾游,好了不多说了,先谈一下用车感受,首先是动力问题(大家都很关心),2700的动力绝对不强,加速还没有老婆的雅阁2.0快,但是动力不强绝对够用,我试过起车一脚油门,油耗瞬间99.9背推感极强,车也窜了出去,一句话看你舍不舍得给油,就是有一点加油声响比较大,不知道车友的车是不是也是这样.说完了动力,咱在说说...

活着是一种修行

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

扎西德勒

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-21 21:34    IP属地:广东

求, 360度无缝鸟瞰摄像头!X宝连接
东莞黑金剛:多拉普

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...