切换新版>>

普拉多论坛 >  油耗太高了应该查啥 都来帮忙解决

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-04 01:02    IP属地:浙江

引用 大史子 于 2014-10-2 22:34 发表的回复
查车载仪表是啥意思 再说详细些好吗
哥们,开玩笑呢,别见怪。。。意思是这个油耗比较高,我没开到这么高。。。。。可能是仪表不准。。也可能

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很简单,最大的可能是轮胎气压不够,长期不加气。
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

查一下氧传感器,看是不是那里的问题。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 真的男人 于 14-10-04 19:46 发表的回复
查一下氧传感器,看是不是那里的问题。
今天去查了 有一个稍微反映慢 问题不大 谢谢你了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 乐乐小心 于 14-10-04 15:13 发表的回复
很简单,最大的可能是轮胎气压不够,长期不加气。
回头去查一下 谢了哥们

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 426寝室长 于 14-10-04 01:02 发表的回复
哥们,开玩笑呢,别见怪。。。意思是这个油耗比较高,我没开到这么高。。。。。可能是仪表不准。。也可能
没关系 谢谢关注

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 omp 于 14-10-02 22:54 发表的回复
你加一箱普通的汽油看看 如果正常的 那就没问题
我的车子加乙醇汽油  在高速上跑120-140左右 一箱油400公里左右 有时候还跑不到  加无铅汽油 就差不多到500
我们这没有普通汽油 全是高级的乙醇油 我可爱的北大荒呀

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

4万就换火花塞?丰田的火花塞可以用8-10万。原车的火花塞更省油。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 大史子 于 2014-10-6 13:16 发表的回复
我们这没有普通汽油 全是高级的乙醇油 我可爱的北大荒呀
那你就用高标号的乙醇试试看   我在河南 用98乙醇 明显比93乙醇耐烧

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我这里常年用乙醇汽油,97号+红线 100%市区,油耗不超14, 高速120巡航11.5,高点也绝不超12。
11年3月vx  7万5km ,火花塞没换过,3元没洗过。 个人建议如果没有感觉明显动力上的缺失,千万别瞎洗3元。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...